방금 몰라햄에게서 문자가 왔다

방금 몰라햄에게서 문자가 왔다

불쏘시개 30 12,142
................................

해떳다 옥상에서
빤쓰벗고 고츄
말리좌^+++^
으하하 어서 올라와 ㅋ

.............................

일케 왔습니다 -_-;;

ㅠ.ㅠ 이거 성희롱으로 고소해야겠죠 emoticon_008 

Comments

제?유니래..
검열 가위질... 지대로... 아주 문자 ... 선정적이어서... 나름... 할말없음.... ㅡㅡ;; 
엔비
푸하하하,,,, 
카키색날개
ㅇ ㅏ 궁금해~!!!

검열삭제 안대요~!!

우리나라도 검열 제도 없어져야해!!! 
불쏘시개
emoticon_001
옥상까지 안감....드라이기로 emoticon_005......검열삭제 
신리
쑤바야 쫓아가서 사진 찍어 와라....ㅋㅋ
볼 만 하건는디요.....
누가 머라하믄...행위예술 한다 그래요...ㅋㅋㅋㅋ 
악동™
ㅋㅋㅋ ;; 
Apple♥
으흐흐흐흐흐흐~~~ 
토마토천사
19금 눈팅 금지 -ㅁ-;; 
하루
-0 -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
씨까지 말림 크닐남 emoticon_001 
상큼발랄깜찍
언니도 나랑 구경만 하자~ 쵸큼만~ 하께~~~~~~~~ 
윈드써핑
몰라님 주소 불러주샴!!!!!
몰라님은 말리고(못하게) 불쏘는 말려라(바짝~)
나능..... emoticon_003 
동감
팬티 입고 말릴순 없잖아요 ^^;;; 
화이트
햇볓에 말리러 간다는거야..
아님 몰라님 못하게 말리러 간다는 건지 ㅠㅠ 
★쑤바™★
으핫핫핫..태준씨군...멋져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 아름다운 영화가..이렇게 변질-_-되다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
베필?
====3333 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하하...태준뛰~쵝오~ㅋㅋ 
니와토리
풉! 
상큼발랄깜찍
김태춘씨 최고~!! 당신을 베플로 인정~ ㅋ 
하루
그쵸 쑤바님~-ㅠ-ㅋㅋㅋㅋ
지금 말리러 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
지금 말리러 갑니다.
(지금 만나러 갑니다) 
★쑤바™★
에그....걸 몰라?

지금 햇볕났을때 잘 말려둬야...
가을에 고추갈아-_-서..
겨울에 김장 해먹지....-_- 
상큼발랄깜찍
끕끕해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 어댜! 어느 옥상이야! 요즘 화상전화도 댄다메~
저나해~ 
하루
왜 빨간고추들 해떴을때 바짝 말리잖아요 시골에선..
마당에 펴서..ㅇㅅ ㅇ 그얘길 개그로 변환하신듯;;;;;;;
-0 -아닌가;;;;;아니면 대략 난감ㅋㅋ 
불쏘시개
-_-;; 
Molra^^
근데 자신있는사람만 와야 한다는거~~ =3=3=3
열라 심심하넹emoticon_001 
Molra^^
고추말리기 벙개입니다. 빨리빨리 올라오세요.
장마철에 끕끕한데 해 떳을때 바싹 말려줘야 한다는.. 으하하하
발찍이 디게 궁금해하네.. ^+++++^ 
불쏘시개
몰라행님 발찍이가 댓글 달아 부려서 지우지두 못해요 ㅡ.ㅡ;; 지송 emoticon_005 
상큼발랄깜찍
근데;;;; 왜 말려줘야하는거야????
진쫘 궁금해서 불쏘테 물어봤는데~

몰라 무러보지마 부끕다 ㅎㅎㅎ

이라네? 
상큼발랄깜찍
나도 가치가~ 구경만 하께~ 구경만 하께~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand