사랑많은 소녀

사랑많은 소녀

ODDOOGI 19 3,387
오늘 비온다구 해서 비를 대비해 모든 준비를 다 갖추고 출근했는디...
날씨 좋네요~
모두모두 행복하세요~!!!!!!emoticon_024emoticon_025 

Comments

고객불만족
내가 너를 사랑하는 이유는 없다.

더듬어보면 우리가 만난 짧은 시간 만큼

이별은 급속도로 다가올 지도 모른다.

사랑도 삶도

뒤지지 않고 욕심내어 소유하고 싶을 뿐이다.

서로에게 커져가는 사랑으로

흔들림 없고, 흐트러지지 않는 사랑으로

너를 사랑할 뿐이다.

외로움의 나날이 마음에서 짖궂게 떠나지 않는다 해도

내 너를 사랑함에는 변함이 없다.

그래도 이유를 묻는 다면

나는 말을 하지 않겠다.

말로써 다하는 사랑이라면

나는 너만을 사랑하지 않기 때문이다.

나는 환한 마음으로 너에게 다가갈 뿐이다.

조금은 덜 웃더라도

훗날 슬퍼하지 않기 위해선

애써 이유를 말하지 않을 것이다. 
이성미
우산 큰거 들고왔는데 햇볕만 쨍쨍하더군요 오늘은 어쩔라나... ㅡㅡ 
명랑!
헤라동생님, 요즘 직원 하나가 그만 둬서...
제 손 발이 고생이라오.  ㅠㅠ 
니와토리
지금 그런날씨임~ 우산을 챙겨야 할지 말아야 할지...긁적긁적 
cooljazz
맑은거보다...비는안오는데 올꺼같은 구름만코..바람불고..그런날씨 조음... 
oddoogi
물 한모금 먹고 하늘보는 병아리..
혹 그 노래를 아시는 겐지?? 
니와토리
삐약~삐약~ emoticon_008 
dirstreet
병아린데 좀 품어 주시오...,
      물함모금 머꼬 하늘보는 병아리...,
    삐약~삐약~ 이런소리를 내는 병아리.. emoticon_034 
헤라
명랑오라버니 요즘은 좀 바쁘셔요?ㅋㅋㅋ 
명랑!
쑤바님은 음침하고 습기차고 어둡고... 그런 분위기 아니었.........
으면 말고~~~ ㅋㅋㅋ... 
니와토리
맑은 하늘...뭉게구름...시원한 바람 최고! ^ㅂ^)b 
ODDOOGI
^^ 저랑 비슷한 생각을 가지신 분들이 많으시네요..^^
사랑많은 소녀란...
사랑으로 모두를 품어줄 수 있는 넓은 가슴을 갖고 싶다...라는 간절한 소망에서...^^=호호 
★쑤바™★
난 비오는날과 우산을 시러라 해서리....
비올때 갖고왔다가 해뜨면 놓고가서..
맨날 잊어먹고...
그래서 비싼거 절대 못사고...

암튼...비는시러.
우산도 시러.
그저 맑은게 최고! 
명랑!
점심으로 처음 들어간 음식점에서 '묵은지 뚝배기 김치찌게'를 먹었는데
으아~~~ 죽이게 맛있는거 있죠. 속이 다 후련~~emoticon_113 
상큼발랄깜찍
왜 제목이 사랑많은 소녀...??? 
하루
오뚜기님 이미지 좋으시네영..^^ 날씨가 좀더 화창했음..emoticon_002 
이소인
여기도  날씨가 너무 좋아요!!
햇빛이 쨍쨍!! 
이소인
오후에 온다고 하던데... 
꼬마
저두요,, 맨날 우산 안갖고가서 처량하게 뛰어다녀서 ㅡ.ㅡ;;;
오늘은 센경써서 갖구왔는데 이넘에 하늘이 날 마구놀림 ㅡ.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand