Spot vs Snow

Spot vs Snow

거리 22 9,600
하얗게 눈이왔다...,
얼굴도 하얗게 변해갈 줄 알았는데...,
점을 뺏다..., 간호사를 비롯해 모두가 놀랐다..., 102개란다..., 점이...,
놀랐다..., 나도...,

어쨌든 눈이왔다...,
검은 얼굴은 점을 빼도 꺼머타..., ^^

잘들 지내고 계시는거죠...,
거리도 잘지내고 있어요...,

사닷..., 맘정리 잘하고 있으니까..., 걱정 묶어라...,
달력..., 알짜가며..., 열심히 알바하고 있으니까..., 걱정말고...,
돈도 마니 준데..., 일주일 하고 나면..., 일월까지는 놀고 먹을 수 있겠다...,
어찌 어찌 해서 이래이래 하니까...,

담주에 충무로 벙개나 함 때리면 나와라...,
너와 나 둘이어도 좋고...,
많으면 많은대로 좋은 사람들이 그립다...,
멀리서 알까고 있는 ...,
......... ........,      .........,  ........, 이히히 ~   

Comments

자이
오데서 햇오요...저두 해야 하는뎅...
잘하면 소개해 주세요...ㅋㅋㅋㅋ 
化朗
얼마에요? 
헤이스트
하지만 코에만 102개라는거~~~  ;;

행님 저두 요즘은 자주못들어와서... 이제야 글보고가네요...^^ 
푸푸치
와~ 많기도 하네요~
나두 함 빼보까.... 
별마루
나도 점 쫌 빼야는디 효과 보셨으면 소개 좀 해주세요 ^^; 
★쑤바™★
점 전부 다 캐가꼬 땅에 묻어서 물주면..점나무 자라나나?-,.-;; 
헤라
점 빼낸건 어디있어??? 
얼음공주
오빠~~~~ 정말 올만이에여....
어찌된건진 잘 모르겠지만..... 정말 일주일 하면 일월까지 놀고 먹나여?
나도 좀 소개시켜주지....ㅋㅋ
점뺀 얼굴 보고 싶네여~~~emoticon_014 
며루
와.. 102개면,,
얼굴챙백해지셨겠다,,^^
곧뵈요..emoticon_004 
사다드
^^ ...히히 
비상
전화 안받는다 했어 -
인제좀 받아요 - 
돔샘
emoticon_032emoticon_032 
가이아
살아 있었군. 연락 좀 하지emoticon_023 
니와토리
많이 울었겠당..ㅋemoticon_008 
됫거든? -♪
102개... ㅋㅋ 그정돈지 알고있었음emoticon_003emoticon_001 
★쑤바™★
충무로 벙개칠때 쑤바도 불러~
갈랑게.. 
헤라
오~ 사진퍼강~ㅎ 
명랑!
통이는?....emoticon_006 
찰리신^.^~
거리형님 나중에 함뵈요^.^~ 
카키색날개
오래간만에 오셨네욤... 
반별
다시 생기는 점도 있을거여여..^^
넘 실망하지 마시길...쬐금만..
인생도...술도...^^ 
니와그래
혹시...달마시안?! 이히히~~~~^-^)> 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand