이번 정모 말인데요...

이번 정모 말인데요...

아침이오면 18 4,763
보통 회비를 이만원 정도 걷죠..
그중에서 5천원어치 정도 들 먹을거 생각하고.
그 돈 모아서 백호님게 드리면 어떨까 생각합니다.
.
.
.
백호님 사비 털어서 서버 운용하시는데..
.
.
작지만 보탬이 되지 않을까 싶네요.
그냥.. 제 개인적인 생각입니다만..
다른 분들은 어떠실지.
(이 말은 예전부터 말이 많았던 문제라 쓸까 말까 하다가 말만 넌지도 건네는 정도는 괘안타 싶어 써봅니다.)

리플안달면 위에 그림처럼 된다죠? 

Comments

:+)곤(+:
또 그날이 오는구나~ ㅇ ㅏ~~
거리형 내가 형 사진 봤는데 ㅎㅎ 나랑 비슷하던걸 ㅋㅋㅋ 
자이
^^

그림이 넘 ㅠ,.ㅠ..끙~~ 
거리
알고보면 나처럼 순박해 보이는 사람도 없을텐데..., 맞나emoticon_112 
김수경
흠....평일에 보시는건가여;;;
글구 저 저렇게 폭력적이지 않아요 ㅋㅅㅋ 
cooljazz
오케오케..찬성..근데 날짜는 18일??? 
별마루
저두 가도 되나요emoticon_011 아녀 안갈래요emoticon_007거리님 무셔여emoticon_008 
elcaa
정모는 누구나 오시면 되시구여. ^^;;; 회비만 들고..ㅎㅎ
4월달에 조만간 있을듯 싶습니다.
저 위에 여자가 수경님이였따매여? ㅋㅋㅋ 
elcaa
몰라님은 경험자시자네~ ^^;; ㅋㅋㅋ 3=3=3=3=3 
Molra^^
OK~
근데 저놈은 왜케 얼굴이 벌겋게 달아올랐지? ㅋㅋㅋ 조넨 느끼는건가?emoticon_001 
mitoory
나두 찬성에 한표 ...잘 참석은 못하지만 
elcaa
사진 찍어서 올리시오.~ ㅋㅋ ^^ 
★쑤바™★
찬성~(*__)/

저 그림......-_-;;;;;
당해본적 있음..ㅠ_ㅠ그리고 해본적도 있고....-_-;;;
물론 어릴때..ㅋㅋㅋㅋ

elcaa
^^;; 헤~ 그래서 돈은 별 안되지만 아는거 있음 백호님께 드린것도 있긴한데... 요즘은 저도 일이 없다보니..   
명랑!
그런 의미로 일을 밀어주는편이 더 나을 듯.
홈페지 일 오면 "우린 안해요~"했었는데...emoticon_004(긁적 긁적) 
KENWOOD
참,,,거시기한 그림이군,,,쩝!
참석안하지만,,,찬성!! 
ㄱㅓㄹㅣ
emoticon_071 ~ 찬성 
김수경
헛;;;그림이 움직이는거였네;; 
김수경
흠...전 가입한지 얼마 안대서 잘 모르지만
정모는 언제 하나요?? 정모 참석자만 착출인가요?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand